Skip to main content
3 дня

Императорская Башкирия

Место начала / Завершения тура: Стерлитамак / Стерлитамак
Места показа: Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, Уфа, Геопарк Торатау
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
20 900 RUB

Цена за человека от
20 900 RUB

Описание тура

Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, «в последние годы своей жизни император Александр I проводил большей частью в постоянных разъездах по самым отдаленным уголкам России».

В сентябре 1824 года путь Александра Первого пролегал от Самары, куда он прибыл по Волге из Ставрополья, через Бузулук на Оренбург. После чего посетил Мелеуз, Зирган, Стерлитамак, Уфу, Бирск и Бердяшский Перевоз. Затем его путь лежал на Златоустовский, Саткинский и Миасский заводы до Челябинска и Екатеринбурга. В общей сложности на лошадях было пройдено около 1500 верст пути.

Уфимской губернии, как и Башкирии, официально тогда еще не существовало, однако в ходу было выражение "Уфимский край”. Память о посещении Государем Уфимского края никак не отражена. Данную несправедливость мы решили исправить и разработать специальный тур по Башкирии по маршруту императора.

В рамках тура гости проедут по местам путешествия императора, попробуют изысканную кухню тех лет, получат разнообразные услуги, приближенные к комфорту того времени и познакомятся с историей, культурой и традициями башкирского народа.

Места сбора группы

  • Стерлитамак
    ул. Худайбердина, Памятник «Вечный огонь»

Место завершения тура

  • Стерлитамак

Дополнительно

В зависимости от насыщенности программы есть пакеты за  20 900 руб. и 49 900

Страховка

Услуги по страхованию экскурсантов от несчастных случаев оказывает АО «Боровицкое страховое общество» согласно договору о сотрудничестве.

Каждый участник тура застрахован от несчастных случаев как во время движения автобуса, так и в период всего нахождения в туре. Страховое покрытие — 100 000 руб. Размер выплаты зависит от травмы.

При желании турист может дополнительно застраховать свою жизнь и здоровье. Сумма страховки рассчитывается индивидуально вместе с ответственным страховым агентом, предоставленным компанией-партнером.

В летнее время предлагаем туристам дополнительную страховку от укуса клеща.

УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ

Страховыми случаями по риску «Страхование от несчастного случая» признаются события, явившиеся прямым следствием несчастного случая (несчастных случаев), произошедшего в период действия Договора страхования. Договор страхования может предусматривать страхование по одному или нескольким рискам из нижеследующего перечня:

- Смерть Застрахованного в результате несчастного случая;

- Физическая травма (увечье), приведшая к повреждениям, указанным в Таблице страховых выплат (Приложение Правила страхования)

- Постоянная утрата трудоспособности (установление I, II, III группы инвалидности), а также установление застрахованному ребенку категории «ребенок-инвалид», в результате несчастного случая.

Страховая сумма на одно Застрахованное лицо составляет 100 000 руб, размер выплаты зависит от травмы согласно Таблице страховых выплат.

В случае, если Застрахованный турист получил травму во время тура, необходимо в первую очередь поставить в известность менеджеров Башгида, которые предоставят инструкцию по дальнейшим действиям. Далее потерпевшая сторона консультируется и предоставляет необходимый пакет документов напрямую в страховую компанию.

Страховщик в течение 30-ти рабочих дней после получения документов, необходимых для подтверждения факта наступления страхового случая, проводит анализ представленных Застрахованным лицом документов, определяет размер страховой выплаты, составляет и утверждает страховой Акт. Страховая выплата осуществляется Страховщиком в течение 15-ти рабочих дней после утверждения Страховщиком страхового Акта.

В стоимость тура включено

Проживание в отелях, трансфер , услуги гидов, билеты в музеи, обеды в ресторанах, мастер-классы, дегустации, страховка

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
21.06.2024
в 08:30
Заканчивается
Воскресенье
23.06.2024
Цена за человека от
от 20 900 RUB
Забронировать
Осталось 7 мест

Начинается
Пятница
19.07.2024
в 08:30
Заканчивается
Воскресенье
21.07.2024
Цена за человека от
от 20 900 RUB
Забронировать
Осталось 7 мест

Начинается
Пятница
16.08.2024
в 08:30
Заканчивается
Воскресенье
18.08.2024
Цена за человека от
от 20 900 RUB
Забронировать
Осталось 7 мест

Менеджер направления
Поможет вам с любым вопросом

Не нашли что искали?

Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

Отправить запрос

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Сейчас на сайте 71 гость и нет пользователей