Skip to main content
7 дней

С новым годом, кошка!

Место начала тура: Владивосток
Места показа: Россия, Приморский край, Владивосток, село Барабаш
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
62 650 RUB

Цена за человека от
62 650 RUB
Смотреть Прайс-лист Узнать расписание

Описание тура

Новогоднее путешествие во Владивосток 30 декабря 2024 - 5 января 2025

Тур с посещением национального парка «Земля леопарда» (2 ночи в пос. Барабаш, 4 ночи в гостинице Владивостока)

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Владивосток
    30 декабря 2024 с 14 часов заселение в гостиницу Владивостока

Место завершения тура

Дополнительно

Скидки:

  • детям до 14 лет – 4 300 рублей
  • при проживании 31.12-2.01. в «Центральной усадьбе» (пос.Барабаш) в номерах 2 категории – 3 000 руб. с человека.

Условия оплаты новогоднего тура:

  • предоплата 30 % в течение 3-х дней с момента подтверждения тура
  • доплата не позднее 1 декабря 2024 года

Туроператор оставляет за собой право на возможные изменения в программе! Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более раннее или более позднее. Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы, по объективным причинам.

_____________________________________________________________

Подробности по маршруту:

Национальный парк «Земля леопарда» и заповедник «Кедровая падь» знамениты во всем мире благодаря поистине уникальной природе. Находясь на стыке границ трех государств, эта территория обладает самым большим разнообразием видов животных и растений в Северо-Восточной Азии. «Земля леопарда» включает в себя эталонные участки южно-уссурийской тайги, сохранившие реликтовые леса. Это место по праву зовется «самой кошачьей» природной территорией России. Ведь только здесь встречаются сразу четыре вида диких кошек – дальневосточный леопард, амурский тигр, рысь и дальневосточный лесной кот. Национальный парк «Земля́ леопа́рда» был созданный в Приморском крае в 2012 году с главной целью — сохранить и восстановить популяцию самой редкой кошки в мире. В конце ХХ века в мире оставалось лишь 30-35 особей дальневосточного леопарда. Нацпарк является родильным домом леопардов в Приморье. Вырастая, леопарды расходятся по запредельным территориям. Сейчас популяция увеличивается, хотя многие ученые не верили в возможность ее возрождения. По последним данным, популяция дальневосточного леопарда насчитывает в регионе 121 взрослую особь. УРА! На сегодняшний день более половины из них живёт на «Земле леопарда».

От Владивостока до национального парка путешественников отделяют всего 150 км. Гостиница «Центральная усадьба» - современное двухэтажное здание, расположена в тихом месте на окраине села Барабаш. Из её окон открывается прекрасный вид на вершины Три сестры, расположенные в заповеднике «Кедровая падь».

Для размещения туристов номера Джуниор, рассчитаны на 2-3 человека. Одна большая комната, поделенная на зоны – столовая, прихожая, зона отдыха с диваном, санузел, балкон. В номере две кровати или одна большая семейная кровать. Диван раскладывается и может быть использован для размещения 1 или 2 гостей в номере дополнительно. В номере кондиционер, ТВ, чайник, кружки, мини-холодильник, обеденный стол, стулья, шкаф, журнальный столик. В ванной комнате: ванна, туалет, умывальник, предоставляется мыло, шампунь, полотенца, тапочки.

Возможно размещение в более экономичных номерах 2 категории квартирного типа, рассчитаны на 4 человека. Раздельные две комнаты, каждая закрывается отдельно. В каждой спальной комнате 1.5-спальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, журнальный столик, балкон. Общие зоны: туалет, ванная комната, кухня. В кухне: чайник, кружки, холодильник, обеденный стол, стулья, ТВ. В ванной комнате: ванна, умывальник, мыло, шампунь, гель. Каждому гостю предоставляется: постельное белье, полотенце, тапочки.

В гостинице на 1 этаже есть общая кухонная зона с микроволновой печью, печкой, духовкой, поттером, обеденным столом, всем необходимым набором кастрюль и посуды. Водно-оздоровительный комплекс – сауна, хамам, бассейн. Тренажерный зал.

Рекомендации по одежде:

Для зимних экскурсий и активного отдыха – удобная спортивная одежда, теплая обувь, запасные варежки и носки. Для новогоднего банкета – нарядную демократичную одежду. Для посещения водно-оздоровительного комплекса – купальники.

Город Владивосток расположен на полуострове Муравьева-Амурского и омывается водами двух заливов – Амурского и Уссурийского и бухты Золотой Рог. Моря у нас много!

Вы посетите самые лучшие набережные – Корабельную, откуда начинался город, где стоит памятник первопроходцам, мемориал воинам, погибшим во Второй мировой войне с Вечным огнем и часовней. На Корабельной набережной находится Штаб Тихоокеанского флота, стоят на рейде военные корабли российские и очень часто иностранные. Здесь же на рейде кораблик-мемориал «Красный вымпел», именно с него начинался легендарный Тихоокеанский флот России.

Погода. Зимы во Владивостоке очень солнечные, снег выпадает всего три раза за зиму! Но дуют холодные ветра с моря. Средняя температура воздуха минус 10-20С. Одевайтесь по погоде.

Во Владивостоке много интересных ресторанов – морская кухня, китайская, японская, корейская, грузинская, авторская. Ваше путешествие будет вкусным!

Приглашаем вас в большое путешествие через всю страну - во Владивосток!

В дом тигра и леопарда, вкусного краба и красивых мостов!

Страховка

нет

В стоимость тура включено

  • проживание 4 ночи (гостиница во Владивостоке)
  • проживание 2 ночи (гостиница в национальном парке, номер джуниор)
  • экскурсионное обслуживание
  • новогодний банкет
  • питание по программе

Важно! Выбор размещения возможен только в гостинице Владивостока! 

В стоимость тура не включено

  • дополнительные ночи в отеле Владивостока
  • питание во Владивостоке
  • трансфер аэропорт – гостиница 2500 руб. (1-3 пассажира, легковое авто)

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Понедельник
30.12.2024
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
05.01.2025
Цена за человека от
от 62 650 RUB
Забронировать
Осталось 12 мест

Менеджер направления
Поможет вам с любым вопросом

Не нашли что искали?

Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

Отправить запрос

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Сейчас на сайте 144 гостя и нет пользователей